Проектирование теплоходов – основа пассажирского речного транспорта

Проектирование теплоходов – основа пассажирского речного транспорта
Пассажирский водный транспорт играет значимую роль в транспортной системе любой страны, является лицом судостроительной компании. Величие, мощь, красота пассажирских, в особенности круизных судов, заставляют проявлять к ним повышенный интерес, активно использовать в экскурсионных и туристических целях.

Наша компания разрабатывает любые проекты пассажирских и экскурсионных судов. Особый интерес для инженеров представляет разработка концепции строительства новых перспективных типов водного транспорта для туристических целей.

Проектирование теплоходов
В работе по проектированию теплохода мы реализуем:

  • создание неповторимого внешнего вида;
  • соблюдение технических характеристик;
  • учет всех пожеланий заказчика, исполнение смелых идей.

Дизайн внутренних помещений осуществляется по задумке клиента.

Участие проектно-конструкторского бюро бывает различным: от разработки проектной документации на модернизацию до полноценной разработки проекта, организации производства и полного сопровождения работ по строительству.

Богатый опыт, современное оборудование, предлагаем заказчику массу идей, как для проектирования классических видов водного транспорта, так и для разработки эксклюзивных вариантов.

В зависимости от целей, для которых предназначены теплоходы, они делятся на:

  • однопалубные;
  • двухпалубные;
  • трехпалубные;
  • четырехпалубные.

На речных, морских туристических судах путешественники могут передвигаться по всем палубам.

Одним из ярких примеров проектирования однопалубного теплохода является проект 95100А. Его классическая конструкция предполагает слегка утопленную зону салона, расположение рулевой рубки по центру судна, веранду на корме.


Двухъярусный теплоход предназначен для пассажирских перевозок и отличается комфортабельностью, современным дизайном. Проект 1168 предполагает строительство классического судна с двухъярусной надстройкой. Главное отличие от предыдущего проекта - наличие кают в трюме и в каждом ярусе надстройки.


Зная пассажирские потоки, которые должен перемещать заказчик и условия эксплуатации теплохода, специалисты компании спроектируют судно, отвечающее всем требованиям заказчика, разработают полный комплект проектно-конструкторской документации. Заполните форму в разделе "Контакты", чтобы указать важные для вас судовые характеристики.


Заказать консультацию


Мы находимся тут
Написать нам
Отправьте сообщение и мы свяжемся с Вами